FB_IMG_1544117004979

Amru Saher : Selesaikan Laporan Keuangan Desa Tepat Waktu

Amru Saher saat memimpin rakor keuangan desa.

Luwu–Wakil Bupati (Wabup) Amru Saher mengimbau para kepala desa untuk menyelesaikan laporan keuangan desa tepat waktu. Hal ini ditegaskan wabup saat membuka rakorĀ Kebijakan Penyelenggaraan Pemerintahan Desa dan Pengelolaan Keuangan Desa Tahun Anggaran 2019 yang dilaksanakan Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Kamis (6/12) di Aula Andi Kambo, Belopa.

Menurut Amru Saher, laporan keuangan desa di setiap daerah bisa di tuntaskan dengan cepat agar anggaran desa bisa dikeluarkan guna mempercepat pembangunan dan sistem yang ada di desa maupun kecamatan.

“Ini demi mempercepat pembangunan danĀ untuk mengevaluasi sejauhmana desa dan kecamatan bisa mempercepat laporan keuangan dan sistem bisa lebih terarah dan bisa mempercepat pembangunan desa. (@).