P

Polres Luwu Bantu Warga Kurang Mampu

P

Pembagian sembako bagi warga kurang mampu.

Luwu–Kepedulian sosial kembali ditunjukkan Polres Luwu. Institusi yang dipimpin AKBP Dwi Santoso ini, Selasa (4/12) mendistribusikan bantuan beruba sembako kepada warga kurang mampu. Bantuan tahap pertama ini  sebanyak 6(enam) rumah, yang ada di wilayah Kecamatan Bajo dan Suli.

Kapolres Luwu AKBP Dwi Santoso yang dikonfirmasi mengatakan, program pembagian bantuan sembako ini merupakan salah satu program bagi Polres Luwu yang berasal dari sumbangan personil Polres Luwu dan dari jajaran polsek.

”Kami tidak menentukan besaran sumbangan yang diberikan oleh setiap personil Polres Luwu. Seikhlasnya saja,” ungkap Dwi Santoso.

Ditambahkan Dwi Santoso, bagi masyarakat yang ingin ikut serta dalam membantu warga yang kurang mampu, dapat berkoordinir dengan pihak Polres Luwu. (@)