Cakka

Cakka Motivasi ASN Penerima Satya Lencana

Cakka

Cakka saat menyerahkan satya lencana karya satya kepada ASN dengan masa pengabdian 10, 20 dan 30 tahun.

Luwu–Penghargaan Satya Lencana Karya Satya dari Presiden Republik Indonesia yang diterima ASN dengan masa pengabdian 10, 20 dan 30 tahun, harus dijadikan sebagai motivasi meningkatkan disiplin kerja.

Hal itu dikatakan Bupati Luwu, Andi Mudzakkar saat menyerahkan Penghargaan Satya Lencana Karya Satya kepada 178 ASN lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Luwu, Senin (14/8/) di halaman Kantor Bupati Luwu.

Penghargaan ini kata Cakka,  sapaan Andi Mudzakkar, merupakan reward dari Presiden Republik Indonesia untuk para Aparatur Sipil Negara (ASN).

”Jadikanlah penghargaan ini sebagai penambah motivasi kerja dan penegakan disiplin,” kata Cakka.

Cakka menuturkan, pemberian penghargaan telah mempertimbangkan aspek moral dimana seorang ASN dalam mengabdi dan melaksanakan tugas kepada negara memiliki tanggung jawab yang cukup berat, karena harus dapat menjadi tauladan bagi ASN lainnya,” terang Cakka.