Kasatreskrim

Kasatreskrim Serahkan Sedekah untuk Yatim Piatu

Kasatreskrim

Kasatreskrim Polres Luwu, AKP Faisal Syam saat berkunjung di Yayasan Nurul Yaqin.

Luwu–Kasat Reskrim Polres Luwu AKP Faisal Syam menyambangi Yayasan Nurul Yaqin salah satu yayasan yang mengurus anak yatim piatu Desa Sampeang Kecamatan Bajo Barat.

Di lokasi yayasan Nurul Yaqin Sampeang,AKP Faisal Syam bersama anggota Reskrim Polres Luwu menyerahkan bingkisan sembako untuk kalangan anak yatim piatu.

“Pemberian sedekah bagi anak yatim merupakan program Polres Luwu yang dicanangkan oleh Kapolres Luwu AKBP Dwi Santoso Sik untuk membantu sesama “kata Faisal Syam

Di menambahkan, program Sang Sabu Sang Allo ini dimulai dengan Keihlasan anggota mengisi kotak amal, dalam artian setiap personil Sat Reskrim diwajibkan menyisihlan Rp 1000 per hari dari penghasilan anggota Sat Reskrim Polres Luwu yang hasilnya diperuntukkan untuk sesama warga yang kurang mampu. (@)