Kabag Humas dan Protokoler Pemda Luwu,  Muh Ansir Ismu

Pesta Panen akan Diwarnai Aksi Paramotor dan Paralayang

Kabag Humas dan Protokoler Pemda Luwu,  Muh Ansir Ismu

Kabag Humas dan Protokoler Pemda Luwu, Muh Ansir Ismu

Luwu–Pesta panen raya di Kabupaten Luwu, Sabtu, 2 Desember 2017, di Desa Pattedong, Kecamatan Ponrang Selatan, akan dimeriahkan atraksi paramotor dan paralayang.

Pesta panen ini akan dihadiri Bupati Luwu, Andi Mudzakkar, sekaligus membuka ajang panen raya tersebut.

Hal ini diungkapkan Kabag Humas dan Protokoler Pemda Luwu, Muhammad Ansir Ismu, Kamis (30/11/), di ruang kerjanya.

Dikatakan Ansir,  pesta panen yang digelar ini, sebagai ungkapan rasa syukur pemerintah daerah dan masyarakat atas produksi padi yang dicapai petani di musim tanam tahun ini.

“Bapak bupati sangat merespon baik pesta panen yang digelar masyarakat di Pattedong. Beliau memastikan diri akan hadir memenuhi undangan warga,” kata Ansir Ismu.

Rencananya lanjut Ansir, warga akan dihibur pertunjukan paramotor dan paralayang di udara yang dipertontonkan atlet paramotor/paralayang berpengalaman dan profesional.

Terkait aksi paramotor dan paralayang, Ketua FASI Pordirga Microlight, Benny Chandra PST melalui via telepon mengatakan, beberapa atlet handal FASI seperti Syamsul, Reza, Heritman, hingga Affandi siap unjuk kebolehan melakukan menuver-menuver akrobatik di udara, demi memberikan hiburan yang atraktif kepada warga di pesta panen raya.

“Insyaallah kami akan hadir menghibur masyarakat Luwu dengan berbagai atraksi paramotor dan paralayang,” ujar Benny. (@)