Bupati Mudzakkar saat melakukan sidak di sejumlah ruangan SKPD.

Bupati Sidak SKPD

Bupati Mudzakkar saat melakukan sidak di sejumlah ruangan SKPD.

Belopa–Bupati Luwu, Andi Mudzakkar melakukan inspeksi mendadak (sidak), Senin (6/11) di sejumlah SKPD.

Sidak kali ini, Bupati Mudzakkar tidak terfokus pada kedisiplinan ASN saja, tetapi juga memantau kekurangan dan kebutuhan yang ada disetiap ruangan.

“Kalau ada yang kurang bagus tolong diperbaiki dan dilakukan rehab. Pak kabag umum dan kepala bapenda itu pemasangan kabel-kabel instalasi telepon dan listrik yang terpasang disetiap ruangan tolong diperbaiki, ” imbau Mudzakkar.

Beberapa ruangan yang diperiksa bupati diantaranya ruangan Satpol PP, Dinas Pariwisata, Dinas Kominfo, Ruang Asissten I, Bagian Hukum dan sejumlah ruangan yang ada di Sekretariat Pemda Luwu termasuk memeriksa pemanfaatan ruang smooking area. (@).