Sekda Luwu, Syaiful Alam bersama pengurus pramuka dalam suatu kegiatan.

Sekda Kukuhkan Pengurus Saka Kalpataru

Sekda Luwu, Syaiful Alam bersama pengurus pramuka dalam suatu kegiatan.

Luwu,Sulsel–Ratusan masyarakat mengenakan seragam pramuka, memadati ruang pola Andi Kambo di Sekretariat Kabupaten Luwu, Selasa (19/9/ 2017). Kehadiran mereka untuk menyaksikan pengukuhan pengurus Saka Kalpataru binaan BadanLingkungan Hidup (BLH) Kabupaten Luwu. Pengukuhan dilakukan Sekretaris Kabupate Luwu, Syaiful alam.

“Saya berharap kakak-kakak pengurus pramuka sudah membaca UU Nomor 12 Tahun 2010 tentang gerakan Pramuka. Sebab ini adalah kerja-kerja ikhlas dan sukarela yang akan kita laksanakan,” tandasnya.

Syaiful Alam juga tercatat sebagai ketua kwartir Pramuka Cabang Luwu. Usai pengukuhan, Syaiful Alam menyematkan PIN Saka Kalpataru kepada Wahyuddin (ketua) dan Sainal Sahid (wakil ketua). (@)