Bupati Luwu, Andi Mudzakkar

Cakka Dinilai Sukses Kawal KONI

IMG_20170621_224329Luwu, SulSel–Saat membuka Musorkab KONI Luwu selasa(18/7) di rujab Bupati Luwu Bukit Limpujang, Ambas Syam mewakili Ketua KONI Sulawesi Selatan  menyebut KONI  Luwu yang dikawal Bupati Luwu, Andi Mudzakkar sangat sukses. Pula KONI Luwu yang dipimpin Astamanga Azis pengurusnya dinamis.

“saya menilai pak Bupati Luwu sukses mengawal KONI sebagai Punggawa pemerintahan di Luwu, “kata Ambas

Sementara itu,  Bupati Luwu, Andi Mudzakkar saat memberikan sambutan di pembukaan Musorkab KONI Luwu menuturkan  organisasi itu adalah sistim, mana kala sistim rusak yakin saja tidak akan berjalan efesien.

Aturan manapun  kata Cakka jika manusia sebagai pelaksananya jika tak betul maka yakin organisasinya rusak.untuk itu harus di bangun komunikasi  ,konsolidasi dan Koordini
nasi jika ingin KONI Luwu terus berkibar membina atlit atlit olah raga di Luwu “tutur Bupati Yanga akrab di sapa Cakka ini

Ketua KONI Luwu  Astamanga Azis  memaparkan dirinya komitmen membesarkan KONI Luwu kedepan. Menjadikan olahraga lebih bermasyarakat. KONI senantiasa melakukan pembinaan fungsi cabang olah raga untuk itu Koni lebih intens mendukung potensi bibit lokal.

” Soal keikut sertaan di even porda tentu merupakan  bagian dari menguji potensi dan prestasu atlit,”kata Astamanga yang juga sebagai Ketua KONI Domisioner Luwu. (@).