Bupati Luwu, Andi Mudzakkar menyerahkan SK CPNS kepada 154 dokter dan Bidan PTT.

Cakka Serahkan SK CPNS Dokter dan Bidan PTT

Luwu, SulSel–Tenaga honorer dokter dan bidan patut berbahagia. Pasalnya, pada pelaksanaan upacara Jaringan Kesehatan Nasional (Jarkesnas), Senin (17/7/2017), yang dipusatkan di Lapangan Andi Djemma Belopa, Bupati Luwu, Andi Mudzakkar, menyerahkan SK pengangkatan CPNS kepada 154 tenaga dokter dan bidan PTT/honorer lingkup Dinas Kesehatan Luwu.

Ke-154 tenaga dokter dan bidan tersebut, terangkat sebagai CPNS melalui jalur (formasi) PTT Kemenkes RI.

“Pengangkatan CPNS melalui jalur PTT tenaga kesehatan (dokter dan bidan) ini diadakan untuk mengisi kekosongan formasi di lingkup Pemerintah Kabupaten Luwu,” kata Cakka, sapaan akrab Bupati Luwu.

Ia menekankan kepada seluruh CPNS yang telah menerima SK bupati, agar bekerja dengan penuh kedisiplinan, serta senantiasa memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat. “Utamakan memberikan pelayanan prima kepada masyarakat,” imbaunya. (@)