Suasana Luwu Expo malam hari.

Cakka ‘Goyang’ Panggung Luwu Expo

Suasana Luwu Expo malam hari.

Luwu, SulSel– Cakka sapaan akrab Bupati Luwu, Andi Mudzakkar menggoyang panggung hiburan Luwu Expo di lapangan Andi Djemma, Belopa Selasa (24/1) malam ini.

Tak tanggung-tanggung, dua lagu sekaligus dibawakan putra bungsu Qahar Mudzakkar ini. Lagu Spanyol pembuka milik Michel Telo bertajuk Ai Se Eu Te Pego fasih dinyanyikan Cakka.

Lagu ini sontak membuat penonton ikut bergoyang. Penonton semakin terbawa suasana, ketika lagu Slank berjudul Ku tak Bisa kembali dinyanyikan Cakka.

Malam ini merupakan hari pertama pembukaan panggung hiburan, yang resmi dibuka Bupati Mudzakkar.

“Secara resmi saya buka. Insyaallah kita akan selalu bersama dalam 22 hari. Mari jaga ketertiban. Kemerihaan ini adalah milik kita semua. Milik masyarakat Luwu Raya,” ujar Cakka, singkat. (@)